学习贯彻
当前位置:首页 >> 十九大专题专栏 >> 学习贯彻 >> 正文
自治区质监局组织离退休干部认真学习党的十九大精神
2017-12-25 16:12   来源:广西壮族自治区质量技术监督局
打印
  
离退休老党员们认真学习党的十九大文件精神
 
        12月15,自治区质监局离退休干部党支部组织离退休干部认真学习党的十九大精神。   
学习讨论中,老干部表达了对十九大胜利召开的激动心情、对十九大报告的拥护、对新的党中央集体的拥戴、对现实美好生活的赞美和对新时代强国的憧憬。发言积极踊跃、朴实生动,会场气氛热烈。
        为方便老干部深入学习党的十九大精神,离退处还为老同志们统一发送《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等系列学习资料,配发专用学习笔记本。对行动不便的老同志,直接将资料送到家中。离休干部张秀,91岁高龄行动不便,离退处工作人员将学习资料送到她家里,与其一起畅谈党的十八大以来我国各行各业取得的辉煌成就。谈到我党我国事业的巨大成就,张秀异常兴奋,回忆她参加革命时期的艰苦岁月,感叹今天祖国的强大,她说要争取活到100岁,再看看国家的新变化。
 
(通讯员/梁明华      编辑/张明华      审核/黄战鹰      签发/李昌华)