学习贯彻
当前位置:首页 >> 十九大专题专栏 >> 学习贯彻 >> 正文
玉林市质监局举办党组中心组理论学习(扩大)会暨学习贯彻党的十九大精神专题研讨会
2017-12-20 15:03   来源:广西壮族自治区质量技术监督局
打印
近日,玉林市质监局举办党组中心组理论学习(扩大)会暨学习贯彻党的十九大精神专题研讨会,采取邀请专家辅导、重温入党誓词、领导讲课、分组研讨交流、自学原文等形式,认认真真、原原本本学习习近平总书记在党的十九大上作的报告和党章修正案,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。
该局邀请广西区委党校(广西行政学院)陶建平教授为全体党员干部职工做了“学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识”专题辅导报告。报告通过大量史实、典型案例,以及党的思想理论和政治路线与时俱进的发展轨迹,深入阐述了牢固树立“四个意识”在中国特色社会主义进入新时代、全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的重大意义。研讨会强调学习贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。要求该局全体质监党员干部要以党的十九大精神指导工作,为提高全市产品质量、推进供给侧结构性改革、提升玉林经济质量做出应有的贡献。
           此外,该局80多名党员还重温了入党誓词,并分成5个研讨小组,围绕深刻领会党的十九大主题开展激烈讨论。大家纷纷表示,今后还要继续深入学习党的十九大精神及习近平总书记的报告全文,以十九大精神指导当前及今后五年的质量工作,推动全市质监事业稳步健康发展。
 
(通讯员/司建伟    编辑/田博    审核/黄品光)