学习贯彻
当前位置:首页 >> 十九大专题专栏 >> 学习贯彻 >> 正文
柳州市质监系统举办领导干部党的十九大精神暨党组中心组理论学习专题培训班
2017-12-20 15:01   来源:广西壮族自治区质量技术监督局
打印
为进一步深入学习贯彻党的十九大精神、《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(简称《指导意见》), 近日,柳州市质监系统举办领导干部党的十九大精神暨党组中心组理论学习专题培训班。
在为期3天的培训中,我国质量领域的专家、《指导意见》起草组主要成员、质检总局质量管理司产品质量处处长刘军卫应邀赴柳作了题为《质量提升行动指导意见学习与解读》的讲座,全面阐述了《指导意见》的出台背景、主要内容、重大意义、精神实质和深刻内涵,对学习宣传贯彻《指导意见》提出了意见和建议。培训班对《柳州市城市转型升级质量发展导则》进行了深入解读和分析,为参训人员进一步领会和贯彻落实质量发展导则提供了重要帮助。培训班还开设了党风廉政建设专题、安全生产专题、领导能力与艺术专题以及柳州现代特色农业核心示范区建设方面的课程,并组织进行了党组中心组理论学习讨论。
在结业式上,各学习小组的学员代表就本组的学习体会和心得发言,纷纷表示,通过本次学习培训,进一步认清了新形势、增强了事业信心,同时,提升了质量发展意识、责任意识、使命担当和综合能力素质。
 
(通讯员/蒙欣     编辑/田博     审核/黄品光)