当前位置:首页 >> 解读回应 >> 热点回应 >> 正文

如何申报“广西名牌”产品

发布时间:2016-12-06 20:07:20 来源:广西壮族自治区质量技术监督局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

广西名牌产品评价工作每年进行一次。一般于每年第一季度开始申报工作,第三季度完成评价工作。自治区质量兴桂办公室一般在上一年的第四季度会征集广西名牌产品的评价目录推荐意见,在此基础上向社会公布年度广西名牌产品申报目录及受理期限。您的企业如果想要申报广西名牌产品,可以与当地市质量技术监督局联系,也可以密切关注我们“广西金质网”的“广西名牌产品专栏”,我们会将申报广西名牌产品相关信息在专栏上进行发布。
广西名牌产品申报企业要按照《广西名牌产品申报通知》的要求,向所在市质量技术监督局提出申报,填写《广西名牌产品申报表》,并按要求提供相关材料,将材料交到市质量技术监督局审核。整个广西名牌产品评价工作坚持企业自愿申请,科学、公正、公平、公开的原则,不向企业收取任何费用。