当前位置:首页 >>基础信息公开 >> 政务动态 >> 质监新闻 >> 正文

全州县质监局品牌争创绩效再结硕果

发布时间:2018-11-07 16:14:35 来源:全州县质监局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小


 

日前,“2017年度广西名牌产品”评选结果揭晓,全州燎原科技有限责任公司产品“PVC发泡板”荣获2017年度广西名牌产品,这是全州县质监局将品牌建设纳入绩效管理以来,取得的又一丰硕成果。

今年以来,全州县质监局积极配合全县中心工作,深入实施“质量强县”战略,重点围绕本地优势特色产业,加快培育一批具有较强竞争力的名牌产品。年初将帮扶企业创建品牌工作作为年度需解决的重点工作,将其纳入绩效考核指标,将品牌创建工作指标化、精细化,制定了明确的工作阶段目标和推进时间表。明确了工作职责,保障了工作进度,极大提高了品牌争创的工作效率。

 

(通讯员/蒋树生   编辑/吴玮莹    审核/黄云