当前位置:首页 >>基础信息公开 >> 政务动态 >> 质监新闻 >> 正文

潘巍局长到百色市调研

发布时间:2018-10-15 17:27:46 来源:百色市质监局

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

 
潘巍局长一行参观国家铝产品质检中心
 
日前,自治区质监局局长潘巍率调研组到百色考察调研,百色市副市长吴军军陪同调研。
调研组先后考察了国家铝产品质检中心、百色市质量综合检验检测研究院、广西特检院百色分院,了解检验检测业务开展情况,调研组听取了百色市实施质量强市战略、大力开展质量提升行动、扎实推进工业高质量发展、全力服务铝产业“二次创业”、进一步优化营商环境等重点工作情况汇报。
潘巍对百色市质监局的工作给予充分肯定,尤其对该局围绕服务铝“二次创业”中心工作,创新推行的“众包一站式”质量技术服务表示赞扬,他表示将全力支持百色市工作,积极协调解决遇到的困难。同时,他要求百色市全体质监干部要继续保持务实高效的工作作风,始终坚持“稳增长、抓改革、优服务、保平安”的工作要求,持续发力,推动百色质量工作再创佳绩。
 
(通讯员/黄茵  马莉莎    编辑/吴玮莹    审核/黄战鹰)