当前位置:首页 >> 基础信息公开 >>政务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2017年度广西名牌产品名单的通知

发布时间:2018-10-23 17:14:10 来源:本站

【字体:

放大

  |  

正常

  |  

缩小

关于公布2017年度广西名牌
产品名单的通知
 
依据广西壮族自治区实施质量强桂战略工作领导小组关于印发<广西名牌产品管理办法(2018年修订)>的通知》(桂质强发〔2018〕1号)有关规定,经企业申报、各市推荐、材料审核、专家评审、会议审议和社会公示等程序,认定上汽通用五菱汽车股份有限公司生产的“五菱”多用途乘用车等278个产品为2017年度广西名牌产品,有效期三年,现将名单予以公布。
希望认定为广西名牌产品的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断提升产品质量水平和自主创新能力,切实履行企业社会责任,发挥好广西名牌产品的示范带动作用。全区广大企业要以广西名牌产品生产企业为榜样,围绕供给侧结构性改革,加大品牌战略实施力度,加快推动供给侧结构优化升级,努力提高供给质量,增品种、提品质、创品牌,为促进我区经济高质量发展做出积极贡献。
附件:2017年度广西名牌产品名单
广西壮族自治区实施质量强桂   
                       战略工作领导小组  
                        2018年10月19日