征集调查
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
关于征求《地理标志产品 姑辽茶》等12项广西地方标准意见的通知
2017-10-10
根据关于下达2016年第五批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2016年第六批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2017年第一批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2017年第二批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》和《关于下达2017年第六批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》精神,由崇左市质监局提出的《地理标志产品姑辽茶》等2项广西地方标准,南宁市质监提出的《重质松节油中石竹烯气相色谱分析方法》等2项广西地方标准、桂林市质监局提出的《印象.刘三姐实景演出服务与管理规范》广西地方标准、贺州市质监局提出的《地理标志产品 黄姚黄精酒》广西地方标准、玉林市质监局提出的《陆川猪养殖技术规程》等3项广西地方标准,防城港市质监局提出的《海产品冷链专列运输操作规范》广西地方标准,自治区交通运输厅提出的《山区高速公路高陡边坡防治施工技术规程》等2项广西地方标准编写工作已完成。依据《中华人民共和国标准化法》有关规定,现在网站上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见于2017年10月24日前,以E-mail或传真形式反馈我局。
联系人:谢宏昭
电 话:0771-5303210
传 真:0771-5303210
E-mail:gxjbzhc@gxqts.gov.cn
       附件:征求意见材料
         
 广西壮族自治区质量技术监督局                           
                                                                                                 2017年10月10日