质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
柳州市产品质量检验所开展“检验检测公共技术服务平台开放日”活动
2017-10-10

    日前,柳州市纺织行业协会成员和部分橡塑制品生产企业代表参加了柳州市产品质量检验所开展的“检验检测公共技术服务平台开放日”活动。
    活动围绕“以优质服务,共谋质量提升”为主题,就如何增进社会各界对检验检测工作的了解和信任,增强质量安全意识,共同关注柳州市质量强市建设、促进检验检测服务业发展等方面进行了探讨,提出了今后服务企业的主要方向。企业纷纷发表意见和建议,希望该市质检所进一步提升技术能力,满足地方产业发展需要。
活动还组织与会代表参观了各专业检验室,详细了解了实验室环境条件、运作模式、检测日常工作流程、先进仪器设备以及人才队伍等情况,检验室的专业技术人员对与会代表提出的疑问进行了细致的解答。通过现场观摩,各企业代表“零距离”接触到质检工作,对质检工作有了更加深入细致的了解。
 
(通讯员/梁志明 覃波 编辑/韦林静    审核/黄品光)