地理标志保护产品
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 地理标志保护产品 >> 正文
廖文军副局长会见西林县国家地理标志产品保护示范区创建工作领导小组一行
2017-09-26
 9月14日,自治区质监局副局长廖文军会见了西林县国家地理标志产品保护示范区创建工作领导小组一行,双方就西林县国家地理标志产品保护示范区筹建工作进行座谈。
    西林县国家地理标志产品保护示范区创建工作领导小组汇报了该县筹建国家地理标志产品保护示范区工作情况,对自治区质监局的对口精心帮扶表示感谢,同时恳请自治区质监局对示范区的创建工作给予指导、关心和支持。近年来,百色市政府高度重视国家地理标志产品保护示范区创建工作,给予了资金与政策支持。西林县为此专门成立了创建办,积极开展国家地理标志产品保护示范区创建工作。
座谈中,自治区质监局对示范区创建及申报工作中的完整性、符合性和存在的问题提出了建设性意见。廖文军表示,自治区质监局将一如既往的支持西林县地理标志产品保护工作尤其是国家地理标志产品保护示范区创建工作。他强调,要加强示范区申报材料的数据支撑;抓好技术标准、检验检测和质量保证“三大体系”建设,并提供相应实施佐证材料;健全示范区创建部门职能分工,形成工作合力;提高采标率,规范产品名称、包装,保证地理标志产品质量特色,助推特色产业做大做强。
(文图/张明华 韦林静      编辑/张明华     审核/黄品光     签发/郭凯)