质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
质检总局总工程师韩毅一行到广西质监技术机构调研
2017-09-06
 
韩毅总工程师在广西质检院调研
 
韩毅总工程师在广西计量院调研
 
9月4日,质检总局总工程师韩毅一行到广西质监技术机构调研。
韩毅一行考察了广西质检院、广西计量院业务大厅和核心实验室,详细了解质监技术机构检验检测能力建设、机构改革发展等情况,对广西质监系统主动改革、提升能力、服务发展取得成效给予充分肯定。韩毅强调,改革求变是质监事业发展的动力,在质监体制改革时期,技术机构要认清形势,顺应发展,主动出击,努力做好调结构、抓市场、稳增长。要继续抓好基础提升能力,进一步优化人才结构和检测资源,积极面对竞争,开拓市场,以过硬的技术实力和优质的检验服务,提升广西质监检验检测机构的影响力和竞争力,更好地促进地方经济社会发展。
质检总局质量司副司长杨明红、自治区质监局副局长李昌华、广西检验检疫局副局长王继伟参加调研。
 
(文图/张明华     编辑/张明华     审核/黄战鹰     签发/郭凯)