征集调查
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
关于征求《国际旅游胜地建设 第1部分 基本要求》等33项广西地方标准意见的通知
2017-09-04
根据关于下达2016年第二批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2016年第六批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2017年第二批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》《关于下达2017年第七批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》精神,由桂林市质监局提出的《国际旅游胜地建设第1部分 基本要求》等3项广西地方标准,自治区国土资源厅提出的《建设项目地质灾害危险性评估规程(修订)》广西地方标准、自治区水产畜牧兽医局提出的《甜高粱生产技术规程》(征求意见稿)等26项广西地方标准、钦州市质监局提出的《浦北黑猪养殖技术规程》广西地方标准、百色市质监局提出的《姜黄种植技术规程》、象州县人民政府提出的《象州豆角酸生产技术规程》等2项广西地方标准编写工作已完成。依据《中华人民共和国标准化法》有关规定,现在网站上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见于2017年9月18日前,以E-mail或传真形式反馈我局。
联系人:谢宏昭
电 话:0771-5303210
传 真:0771-5303210
附件:征求意见材料
         
广西壮族自治区质量技术监督局                          
2017年9月4日