征集调查
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
关于征求《高速公路收费人员微笑服务规范》(征求意见稿)等18项广西地方标准意见的通知
2017-08-28
根据《关于下达2014年第二批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2014年第四批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2015年第一批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2015年第五批广西地方标准制(修订)项目的通知》和《关于下达2017年第二批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》精神,由自治区交通运输厅提出的《高速公路收费人员微笑服务规范》等2项地方标准,自治区林业厅提出的《邓恩桉实生苗培育技术规程》等9项地方标准,广西分析测试中心提出的《废蓄电池硫酸铅及其脱硫物中硫含量的测定 ICP-AES法》等5项地方标准,南宁市质监局提出的《农药废弃包装物安全回收操作规程》等2项地方标准编写工作已完成。依据《中华人民共和国标准化法》有关规定,现在网站上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见于2017年9月10日前,以E-mail或传真形式反馈我局。
联系人:谢宏昭
 话:0771-5303210
 真:0771-5303210
E-mailgxjbzhc@gxqts.gov.cn
       附件:征求意见材料

                                                       
                                                  广西壮族自治区质量技术监督局                           
20178月28