征集调查
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
关于征求《桑蚕雄蚕种繁育技术规程》(征求意见稿)等15项广西地方标准意见的通知
2018-07-25 17:42   来源:自治区质监局
打印
根据《关于下达2017年第一批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、关于下达2017年第六批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2018年第一批广西地方标准修订项目计划的通知》和《关于下达2018年第一批广西地方标准制定项目计划的通知》精神,由自治区农业厅提出的《桑蚕雄蚕种繁育技术规程》(征求意见稿)等6项广西地方标准由南宁市质监局提出的广西地方标准《城市生活垃圾分类操作规程》(征求意见稿),由桂林市质监局提出的广西地方标准《桂林疗养型养老服务规范》(征求意见稿),由贺州市质监局提出的《脐橙采后商品化处理及贮藏保鲜技术规程》(征求意见稿)等5项广西地方标准,由玉林市质监局提出的《地理标志产品 玉林香蒜》(征求意见稿)等2项广西地方标准编写工作已完成。依据《中华人民共和国标准化法》有关规定,现在网站上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见于2018年8月10日前,以E-mail或传真形式反馈我局。
 联系人:谢宏昭
  话:0771-5303210
E-mail:gxjbzhc@gxqts.gov.cn
                             广西壮族自治区质量技术督局
                         2018年7月25日