质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
北海市召开《加快推进品牌建设三年行动计划》专题研究会
2018-10-11 17:48   来源:北海市质监局
打印
日前,北海市政府召开《加快推进品牌建设三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》)专题研究会,对《行动计划》的制定进行商讨和推进,动员部署今后一个时期的品牌建设工作。北海市委副书记、市长蔡锦军出席会议。北海市委常委、副市长辛红梅主持会议。各相关部门及中国品牌建设促进会专家参加会议。
会议强调,要成立政府品牌建设协调机构,组建品牌建设工作领导小组,制定品牌策划方案、建设方案和推广方案,结合该市实际进一步将《加快推进品牌建设三年行动计划(2018-2020年)》(草案)细化。要以国家级品牌为目标,积极创建各行业品牌,加强对行业内重点品牌、优势品牌、特色品牌的培育力度,围绕旅游业、制造业、服务业、农业等行业的重点品牌项目精准发力,在原有的基础上扩大品牌优势,为北海高质量发展奠定坚实基础。
 
(通讯员/曾聪       编辑/吴玮莹      审核/黄云)