质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局代表团在区直机关第八届职工运动会上勇创佳绩
2018-10-08 16:53   来源:自治区质监局
打印
9月29日,广西区直机关第八届职工运动会闭幕式在自治区党委礼堂举行,自治区质监局代表团在本届运会上勇创佳绩。
区局代表团共参加了乒乓球、羽毛球、男子五人制足球、男子篮球、桥牌共5个项目的比赛。乒乓球队一路力克强手,勇夺团队亚军;羽毛球队敢打敢拼,喜获第12名和优胜奖;男子篮球队首次参赛,小组赛面对上届前八名的各路强队,也取得了一场难得的胜利;桥牌比赛中,区局代表队梁斌、朱锡山两位同志分获公开个人赛第5、第7名;此外,男子五人制足球队在已经结束的比赛中,取得了4胜1平的好成绩,根据赛程,足球比赛将于今年11月结束。在本届运动会上,质监干部职工积极参与全民健身,展现了积极向上的精神风貌,实现智力、体力“双丰收”。
 
(通讯员/杨 刚    编辑/张明华    审核/黄云)