质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
广西电能计量检测中心获计量检定授权
2018-09-28 18:11   来源:自治区质监局
打印
 
潘巍局长向揣小勇董事长颁发授权证书
 
9月28日上午,广西电能计量检测中心计量检定授权仪式在广西电网公司举行,自治区质监局局长、党组书记潘巍及广西电网公司董事长、党委书记揣小勇出席授权仪式,并亲切会谈。
潘巍对广西电网公司一直以来支持和重视质监工作表示感谢,对广西电网公司的计量工作给予充分肯定。他表示,希望广西电网公司继续保持优良的质量效益和创新意识,大力宏扬“工匠精神”,推动科技创新,树立质量提升的企业品牌。自治区质监局将在质量提升、品牌建设等方面加大对广西电网公司的支持,并积极推进双方在计量、标准、检验检测和认证认可等质量基础设施方面开展科研合作。
揣小勇表示,广西电网公司将进一步强化监管,优化服务,主动接受政府部门及全社会的监督,不辜负自治区质监局的信任。
自治区质监局副局长、党组成员廖文军在授权仪式上对计量授权考核工作进行总结,广西电网公司党委委员、副总经理陶先文代表公司作表态发言。
 
(文图/张明华 吴玮莹    编辑/张明华    审核/黄战鹰)