质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
方圆集团广西公司再次圆满完成南宁市市长质量奖组织评审工作
2018-08-09 15:51   来源:广西质量技术评价认证中心
打印
近日,方圆广西公司受南宁市质量强市办的委托,负责该市第三届市长质量奖的组织评审工作。方圆广西公司经过精心策划、严密组织,高效圆满地完成了该市第三届市长质量奖的组织评审,相关评审组织和服务工作获得了该市质量强市办公室成员单位的一致好评。这是方圆广西公司连续两届接受南宁市质量强市办委托负责该市市长质量奖的组织评审工作。
据悉,近年来南宁市质量强市办围绕加快推进产业转型升级工程,扎实有效开展质量工作,大力实施质量强市战略,积极引导和激励各行各业牢固树立“质量第一、诚信经营”的理念,以创建全国质量强市示范城市为抓手,以质量提升为重点、质量安全为底线、打造品牌为目标,全面推动质量强市建设,着力提高质量发展总体水平,努力推动南宁制造向南宁创造转变、南宁速度向南宁质量转变、南宁产品向南宁品牌转变。方圆标志认证集团广西公司主动作为,充分发挥认证服务、品牌评价、质量诊断等职能专业技术优势,积极配合南宁市质量强市办为该市名牌品牌培育、企业质量诊断、质量认证体系建设等质量提升方面开展了大量卓有成效基础性工作,得到了南宁市质量强市办及相关职能部门的充分肯定和高度评价。
 
(通讯员/廖聪    编辑/田博    审核/黄云)