质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
广西计量院召开落实党风廉政建设和反腐败工作专题会议
2018-08-09 15:50   来源:广西计量院
打印
8月6日,广西计量院召开落实党风廉政建设和反腐败工作专题会议,传达学习《中共广西壮族自治区质量技术监督局党组关于进一步落实党风廉政建设和反腐败有关工作的实施方案》和自治区质监局党组巡察工作领导小组《关于广西壮族自治区计量检测研究院巡察情况的反馈意见》。
会议对进一步落实党风廉政建设和反腐败工作进行了专题研究并提出要求:一是要以高度的政治站位,抓好区局党组巡察意见的整改工作,切实把整改工作作为一项重要的政治任务来完成。要认真研究落实整改措施,明确整改责任和整改时限,做到即知即改、立行立改、全面整改。同时,要以巡察反馈意见整改落实为契机,举一反三,确保整改工作落到实处,取得成效。二是要按照区局党组关于进一步落实党风廉政建设和反腐败有关工作的实施方案的要求,结合计量院实际,认真制定具体实施方案,加强组织领导,压实责任,强化责任追究。三是院领导班子成员要落实好一岗双责,把抓业务工作与党风廉政建设工作结合好,两手一起抓,两手都要硬,确保全年各项工作任务按时完成。
 
(通讯员/陈 美    编辑/张明华    审核/黄云)