质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长到北海市调研
2018-07-20 16:33   来源:北海市质监局
打印
 
潘巍局长一行在冠捷显示科技(北海)有限公司参观
 
7月18日,自治区质监局局长潘巍率调研组一行到北海市调研,考察北海市实施质量强桂战略、服务产业和企业发展、落实质监重点工作情况。
当天上午,调研组首先前往北海市质监局,先后参观了名优产品展示厅、国家珍珠质检中心、计量检测楼等区域,对进一步完善检验检测基础工作进行了指导。下午,调研组来到北部湾电子信息产业园,在冠捷显示科技(北海)有限公司和广西电子信息产品质检中心进行调研,现场听取了各个产业园、企业的基本情况介绍及未来发展规划,并与企业就提高产品质量、强化品牌效应等内容进行了深入探讨。
在随后召开的座谈会上,调研组听取了质检中心服务当地产业、助力企业发展及开展质量提升行动等工作情况汇报,对北海市在深入实施质量强桂战略、推动开展质量提升行动、全力做好质监技术服务、助力地方企业发展所取得的成绩给予了充分肯定。潘巍表示,将全力支持北海市工作,积极协调解决广西电子信息产品质检中心二期建设和北海电梯物联网应急预警监管平台建设中遇到的困难。
自治区质监局副局长廖文军、北海市委常委、副市长辛红梅,副市长李克纯陪同调研。
 
(通讯员/周旋    编辑/田博    审核/黄战鹰)