质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区环保厅副厅长黎敏一行到广西质检院调研指导土壤样品检测工作
2018-07-12 17:43   来源:广西质检院
打印
近日,自治区环保厅副厅长黎敏一行来到广西质检院,就广西土壤污染状况详查样品检测进度和质量情况开展调研,并就实验室下一步高效推进详查样品检测工作给予指导。
黎敏充分肯定了广西质检院自承担土壤详查样品检测工作以来的工作成效,并鼓励该院在广西土壤污染状况详查样品检测工作中发挥更大的作用。他指出,当前广西土壤污染状况详查工作已经进入实质性攻坚阶段,时间紧、任务重,希望广西质检院继续发扬吃苦耐劳、专业精准、高效及时的优良品质,高质量服务土壤详查大局,圆满完成土壤污染详查样品检测工作,为我区土壤污染防治工作更好更快地推进打下扎实基础。
广西质检院负责人表示,将一如既往地做好广西土壤污染状况详查样品检测工作,调动一切资源全力支持土壤详查样品检测工作,确保按照全区统一部署,圆满完成工作任务。
 
(通讯员/罗志祥 王雯    编辑/田博    审核/黄云)