质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长会见贺州市市长林冠一行
2018-07-11 11:57   来源:自治区质监局
打印
 
双方亲切座谈
 
7月10日上午,自治区质监局局长潘巍会见了贺州市市长林冠一行,双方就加强交流合作,建设广西食品农产品质量检验中心有关事宜进行会谈。
潘巍对林冠一行的到来表示欢迎。他表示,贺州市委、市政府历来高度重视质量工作,取得了很好的成效。近年来,贺州大力发展现代特色农业和生态健康产业,积极融入粤港澳大湾区建设,全力打造粤港澳大湾区先行示范区和“后花园”,申报广西食品农产品质量检验中心,加强产业技术支撑。自治区质监局将立足职能,为贺州申报广西食品农产品质量检验中心做好服务,全力支持贺州打造大健康产业。
林冠对自治区质监局长期以来关心和支持贺州质量工作表示感谢,他介绍了贺州申报广西食品农产品质量检验中心的情况,并希望自治区质监局在中心申报和筹建方面加强对贺州的指导和帮助,为贺州生态健康产业发展提供技术保障。
自治区质监局副局长廖文军参加会见。
 
 
(文图/吴玮莹    编辑/张明华    审核/黄战鹰)