质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局积极开展节能宣传周活动
2018-07-09 17:48   来源:自治区质监局
打印
 
自治区质监局开展节能宣传活动
 
为贯彻落实《广西壮族自治区机关事务管理局关于开展2018年公共机构节能宣传周和低碳日活动的通知》要求,自治区质监局高度重视,认真策划实施了自治区质监局机关节能宣传周活动。
在全国低碳日,倡导干部职工积极参加能源紧缺体验和绿色低碳出行活动,倡导干部职工积极参加能源紧缺体验和绿色低碳出行活动,以低碳的办公模式和出行方式体验能源紧缺,在全社会带头践行节能减排。
在节能宣传周期间,制作宣传板报,张贴节能宣传画,组织全体干部职工抄写《公民生态环境行为规范(试行)》,促进干部职工增强生态文明意识,践行节约集约、循环利用的资源观,积极开展节能减排、垃圾分类。期间还邀请了自治区机关事务管理局节能办工作人员到我局进行节能指导培训;积极参加自治区组织的节能宣传周启动仪式、节约型公共机构示范单位成果展、新能源汽车展示活动。
 
(通讯员/彭瑞良    编辑/田博    审核/黄云)