质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
青春方阵,闪耀质量之光
2018-07-09 17:16   来源:自治区质监局
打印
青春方阵,闪耀质量之光
——自治区质监局代表队获第十届区直机关“我邀明月颂中华”朗诵比赛第九名
 
 
自治区质监局“青春方阵”在舞台之上闪耀质量之光
 
“豪情穿越2017,一双热切的目光,俯瞰八桂大地……碧海丝路新起点,奏响了高质量发展——主旋律!质量强桂,品牌第一,标准话语……一个个“青春方阵”,闪耀质量广西魅力生机……” 7月7日,自治区质监局以原创作品《青春方阵》参加第十届区直机关“我邀明月颂中华”朗诵比赛,在44支参赛队中名列第9名。
本次比赛为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年的重要文化活动。区局高度重视,从各单位(部门)抽调熟悉质监业务和有写作、朗诵等特长的同志组成参赛队,精心创作、排演节目,热情讴歌质监部门服务“一带一路”战略和新广西建设的突出贡献,弘扬新时代“崇尚英雄,精忠报国”思想。自治区质监局副局长黄震亲临现场加油鼓劲,队员们的表现,得到了现场评委和观众的充分肯定,首次跻身此项赛事前十名,展现了质监队伍良好风貌。
 
(通讯员/杨 刚 李 可    编辑/张明华    审核/黄云)