质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
柳州市质监局:发挥计量基础支撑作用 精准施“测”服务企业
2018-07-04 17:00   来源:柳州市质监局
打印
近日,柳州市质监局、柳州市计量所工作人员来到柳州市日高滤清器有限责任公司开展精准施“测”计量工作调研,全面了解当前企业计量工作的整体情况,梳理存在的突出计量难点和痛点问题,挖掘企业计量技术需求,帮助企业提高产品质量。
座谈会上,企业有关领导和技术人员与调研组针对实验室规范管理、企业计量标准量值溯源和计量人员能力提升等问题进行相互交流。随后,公司有关领导带领调研组参观企业计量实验室,深入了解企业计量检测能力和需求,有针对性地开展计量技术服务。
据悉,柳州市质监局、柳州市计量所近期围绕地区主导产业、新兴产业等中小企业,深入企业生产一线,解决企业检测难题,有效提升质监系统的计量科技基础服务能力,深受企业好评。
 
(通讯员/劳柳清  张秀    编辑/田博    审核/黄云)