质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长会见南宁市政府副市长伍娟一行
2018-07-04 08:37   来源:自治区质监局
打印
 
双方亲切会谈
 
7月3日上午,潘巍局长会见了南宁市副市长伍娟一行,双方就进一步深化战略合作协议,创建“全国质量强市示范城市”,开展质量提升行动,建设中国——东盟检验检测认证高技术服务集聚区等方面进行会谈。
潘巍对南宁市委、市政府一直以来支持和重视质监工作表示感谢。他表示,自治区质监局将进一步加大支持力度,支持南宁市创建“全国质量强市示范城市”,推进标准化战略,全力服务好南宁市经济社会发展。做好质量工作,要以质量提升行动为抓手和切入点,总结特点和亮点,找出适合自身发展的经验和模式。同时,也希望南宁市委、市政府加大对中国——东盟检验检测认证高技术服务集聚区建设方面的政策和资金支持。
伍娟对自治区质监局长期以来关心和支持南宁质量工作表示感谢,对自治区质监局提出需要支持的工作给予了回应。她表示,南宁市委、市政府历来高度重视质量工作,南宁市将全力支持中国-东盟检验检测认证高技术服务集聚区建设,希望自治区质监局在创建“全国质量强市示范城市”、特种设备安全保障、标准化等方面给予指导帮助,进一步深化战略合作协议。
自治区质监局副局长廖文军等参加会谈。
 
(文图/吴玮莹    编辑/张明华    审核/黄战鹰)