质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长会见柳州市委副书记梁旭辉一行
2018-06-22 09:17   来源:自治区质监局
打印
 
双方亲切座谈就加强质量工作交换意见
 
6月20日,自治区质监局局长潘巍会见了柳州市委副书记梁旭辉一行。双方就加强交流合作,建设广西柳州螺蛳粉质量检验中心有关事宜进行座谈。
潘巍对梁旭辉一行的到来表示欢迎。他表示,柳州市委、市政府历来高度重视质量工作,取得了很好的成效。柳州市现在提出要高质量、高标准,做大做强柳州螺蛳粉产业,提升柳州螺蛳粉产业整体水平,申报广西柳州螺蛳粉质量检验中心,加强螺蛳粉产业技术支撑。自治区质监局将立足职能,为柳州申报广西柳州螺蛳粉质量检验中心做好服务。
梁旭辉对自治区质监局一直以来关心和支持柳州质量工作表示感谢,他介绍了柳州申报广西柳州螺蛳粉质量检验中心的情况,并希望自治区质监局在中心申报和筹建方面加强对柳州的指导和帮助,为柳州螺蛳粉产业规模化升级发展提供坚实的技术保障。
自治区质监局副局长廖文军、柳州市副市长卢柳屏等参加会见。
 
(文图/吴玮莹    编辑/张明华    审核/黄战鹰    签发/郭凯)