质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
桂林市质监局荣获该市第一批党建示范品牌称号
2018-06-14 16:50   来源:桂林市质监局
打印
日前,桂林市委党建工作领导小组发文授予桂林市质监局“桂林市第一批党建示范品牌”称号,表彰该局在党建创建品牌工作中取得的成绩。
近年来,该局党组将党建工作与标准化结合起来,通过高标准、规范化的抓好党建工作,打造“党建高标准,质监争先锋”品牌。在党建品牌创建过程中,该局制定《桂林市质量技术监督局机关党委深化党建品牌创建工作实施方案》《桂林市质量技术监督局全面从严治党标准体系》。
为了扩大党建品牌的影响力和知名度,发挥示范引导作用,该局开展“我身边的质监人”典型材料评选工作,其中“打假能手”陈林获得“全国质监系统执法打假办案能手”,并充分利用板报、网络,开设“道德讲堂”等手段对先进典型进行弘扬、宣传。
党建标准化带来质监建设“满园春”:桂林市质监局连续五年在全区质量兴桂绩效考核中名列A等,先后获得“全国文明单位”、“全国党建标准化工作试点单位”、“自治区和谐单位”、“自治区卫生先进单位”、“桂林市优质服务窗口单位”等称号。
 
(通讯员/韦朝舜    编辑/田博    审核/黄云)