质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
钦州市质监局举行“服务企业接待日”活动
2018-06-14 16:48   来源:钦州市质监局
打印
为进一步优化营商环境,扎实做好“服务企业年”各项工作,近日,应广西广西华谊能源化工有限公司需求,钦州市质监局在国家石化中心开展“服务企业接待日”活动,为华谊公司提供“零距离”服务。
广西华谊能源化工有限公司是上海华谊(集团)公司在广西钦州港经济技术开发区注册成立的法人公司,该项目总投资约220多亿元,计划于2018年8月开工建设。为确保顺利推进项目建设,全力做好服务企业工作,该局为广西华谊能源化工有限公司前期建设所需要的特种设备报装报检、计量器具配备、产品质量检验等方面的政策、业务实行“一对一”解答,并承诺将进一步密切联系、加大服务指导的力度,全力保障该项目的顺利推进,助推钦州市经济社会的发展。
 
(通讯员/何文东  廖凯    编辑/田博    审核/黄云)