质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局组织全区质监系统开展燃气充装行业政风行风建设
2018-06-12 16:50   来源:自治区质监局
打印

为全面听取企业对优化营商环境、改进政风行风方面的意见与建议,持续改进监管和服务质量,广泛征求社会各界特别是燃气充装单位的意见和建议,5月28日,自治区质监局下发了《关于开展燃气充装行业政风行风问卷调查及座谈会的通知》。
        截止目前为止,14个市质监局均按要求开展了充装行业政风行风问卷调查及座谈会,全区共发放266份调查问卷,回收266份。在履职情况方面满意率为98.12%,基本满意率为1.88%;依法行政方面满意率为98.12%,基本满意率为1.88%;政务公开方面满意率为98.5%,基本满意率为1.5%;服务质量方面满意率为98.88%,基本满意率为1.12%;转变作风方面满意率为100%;勤政廉政方面满意率为99.25%,基本满意率为0.75%。燃气充装单位代表对质监部门在燃气充装监管方面的工作给与了积极评价,特别对近期质监部门“一站式”执法检查、大幅合并压缩记录表格的措施给予充分肯定,同时就如何加强燃气充装安全工作,打击非法充装等也提出了宝贵的意见建议。我局特设处相关负责人参加了南宁市、柳州市和玉林市召开的燃气充装行业政风行风问卷调查座谈会。

(通讯员/莫肯堂    编辑/张明华    审核/黄云)