质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局党组对7个直属单位开展巡察工作
2018-05-10 11:42   来源:机关党委
打印
       为深入学习贯彻《中国共产党章程》和十九大精神,强化党内监督,坚定不移推动全面从严治党在质监系统落实,近日,自治区质监局党组对7个直属单位开展巡察工作。
此次巡察突出政治巡察,从59开始,6月底结束。分5个组对7个直属单位进行全覆盖巡察,重点对各单位、各部门落实“四个意识”的情况、党建工作和党风廉政建设工作、意识形态工作、选人用人工作、财经纪律执行情况等进行巡查,重点检查是否坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威、是否不打折扣地落实中央、自治区和区局党组各项决策部署、是否严格执行中央八项规定精神等。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。
 
(通讯员/柯洪刚    编辑/张明华    审核/黄云)