质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长会见贵港市委书记李新元、市长农融一行
2018-04-13 15:45   来源:办公室
打印
 
座谈会现场
 
4月13日,自治区质监局局长潘巍会见了贵港市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融一行。双方就加强贵港质量工作、建设公共技术服务平台、培育品牌等事宜进行座谈。
潘巍表示,近年来贵港市发展速度快、质量好,是西江核心港口和新兴工业基地,得到了自治区党委、政府的认可,对全区经济发展具有示范作用。自治区质监局将充分发挥职能优势,大力支持贵港质量强市建设、公共技术平台建设及地理标志产品保护等方面工作,并提出双方签订战略合作协议的意向,全方位为贵港市的发展做好服务。
李新元介绍了贵港市近年来的经济发展情况,表示贵港市围绕质量优先理念,抓好五大质量提升工程,加强品牌培育,质量强市工作取得明显成效,但是还存在质量总体水平不高,质量基础薄弱,标准体系不完善等问题。希望自治区质监局在提升质量、建设质检中心、优化营商环境等方面加强指导,双方加强合作把贵港的经济发展推向质量时代。
 
(文图/田博    编辑/张明华    审核/黄战鹰)