质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长会见中石化广西分公司总经理李继从一行
2018-04-11 17:26   来源:办公室
打印
 
双方座谈交流
 
4月11日,自治区质监局局长潘巍会见了中国石化销售有限公司广西石油分公司(以下简称中石化广西分公司)总经理李继从一行。双方就加强检验检测能力建设、推动科研项目合作、开展行业质量提升行动等事宜进行座谈。
       潘巍对李继从一行的到来表示欢迎,他表示,中石化广西分公司为广西的成品油市场发展做出了积极贡献,自治区质监局将充分发挥职能优势,为中石化广西分公司做好质量技术服务工作。希望中石化广西分公司守好质量底线,抓好油品质量达标,做好诚信体系建设,提高应急处置能力,让广西群众用油放心。
李继从介绍了中石化广西分公司的基本情况,高度评价了广西质量工作取得的成效,希望双方能深入探讨合作有关具体事项,共同推动成品油检验检测认证技术发展。
 
(文图/田博    编辑/张明华    审核/黄战鹰)