质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
2018年广西钢筋混凝土排水管产品质量提升研讨会在广西质检院召开
2018-04-10 16:34   来源:广西质检院
打印
近日,由广西质检院主办,广西建筑材料工业协会水泥制品分会协办的2018年广西钢筋混土排水管产品质量提升研讨会在广西质检院召开。
会议通报了广西钢筋混凝土排水管产品近年来监督抽查的基本情况,对产品产生不合格的原因以及广西钢筋混凝土排水管的行业状况进行了深入分析。会议强调,政府质量管理部门高度关注钢筋混凝土排水管产品抽检合格率不高的情况,希望相关单位、生产企业认真剖析原因,制定整改方案,落实整改措施,确保生产出质量稳定的合格产品。
参会企业代表们从产品生产的角度,针对近年来钢筋混凝土排水管产品在生产和使用过程出现的质量问题进行研究探讨,就广西钢筋混土排水管行业的发展方向、市场现状、亟需解决的问题进行互动交流。
(通讯员/陆业涛 周百鹏    编辑 /田博    审核/黄云)