质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
河池市质监局深入扶贫联系点开展“质检利剑”农资执法打假下乡宣传活动
2018-04-08 16:13   来源:河池市局
打印
 
活动现场
 
3月30日,河池市质监局会同大化县工商质监局深入扶贫联系点大化县江南乡开展2018年“质检利剑”农资执法打假下乡宣传活动,严厉打击制售假冒伪劣农资产品违法行为,保障农业生产,推进“质检利剑”专项执法打假行动。
活动当天,质监部门设于该乡的宣传现场吸引了众多群众前来关注、咨询有关农资产品识别假劣的知识和使用方法,工作人员向群众派发宣传资料,详细传授“如何鉴别假劣农资产品”等知识,现场受理涉农投诉举报。此次活动,共播放宣传视频10部,发放各类宣传资料2000余份,接受咨询100余起。此外,质监部门与当地群众和基层乡镇、村委干部深入交流,了解群众在农资产品使用过程中出现的问题,赢得了群众的广泛好评,下一步,河池市质监局将进一步加大化肥、农机、农膜三类农资产品的监管,确保老百姓用上放心可靠的农资产品。
 
(通讯员/韦柳翠    编辑/田博    审核/黄云)