质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局特设处学习贯彻全区质监工作会议暨党的工作和党风廉政建设工作会议精神
2018-03-08 16:56   来源:特设处
打印
3月6日上午,自治区质监局特设处组织召开处务会,传达学习2018年全区质监工作会议暨党的工作和党风廉政建设工作会议精神。
会上,特设处全体人员认真学习潘巍局长作的工作报告,围绕质监工作“六个聚焦”,各抒己见,积极发言,研究部署2018年全区特种设备安全工作的六项重点任务:一是出台我区贯彻落实《国务院办公厅关于加强电梯质量安全工作的意见》的方案;二是推进《广西壮族自治区电梯安全管理条例》立法工作;三是继续深化特种设备安全攻坚战;四是开展承压类特种设备专项整治;五是做好自治区成立60周年庆祝活动、中国—东盟博览会等重大活动的特种设备安全保障工作;六是加快建立特种设备安全动态监管信息化平台,加强特种设备动态监管。大家纷纷表示,深刻领会全区质监工作会议精神,全力做好特种设备安全工作,为推动广西质监事业上新台阶尽职尽责。
 
(通讯员/曾 弦    编辑/张明华    审核/黄品光    签发/郭凯)