质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长到广西标准院调研
2018-03-07 16:16   来源:广西标准院
打印
 
潘巍局长与标准院领导班子座谈
3月4日,自治区质监局局长潘巍来到广西标准院开展调研,与院领导班子及中层干部亲切座谈。
潘巍认真听取该院工作汇报,对广西标准院近年来利用标准化手段服务经济社会发展取得的成绩,特别是对推动中国标准“走出去”所做的探索给予充分肯定。潘巍指出,标准助推创新发展、标准引领时代进步,有高标准才有高质量。广西标准院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。要拓宽发展思路,服务发展大局,促进业务发展。要深化中国-东盟标准化研究,建立健全标准化信息服务平台,为国家“一带一路”建设提供标准化技术支撑。要加强党的工作和党风廉政建设,充分发挥党的领导作用,落实好全面从严治党要求。
自治区质监局副局长黄震参加调研。
 
(通讯员/王欢    编辑/张明华    审核/黄战鹰    签发/郭凯)