质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长到广西计量院调研
2018-03-06 16:25   来源:广西计量院
打印
 
 
潘巍局长考察该院实验室
 
3月5日,自治区质监局局长潘巍到广西计量院考察调研并召开座谈会。
潘巍考察了广西计量院业务大厅及核心实验室,详细了解该院业务开展和人才队伍建设等情况。
调研期间,潘巍与该院领导班子及部门负责人进行座谈,听取该院近年来在业务、科研、能力提升和交流合作等方面的汇报,就下一步工作提出要求。他指出,计量院要正确认识发展的机遇和面临的挑战,把握机遇,克服困难,明确发展目标,找准发展路径,推动广西计量事业再上新台阶。一要学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尤其是十九届三中全会提出的关于体制改革决定的精神,结合自身发展规划和目标定位,活学活用,指导实践。二要与时俱进,改变思路,转变观念,按照新形势的要求,着眼长远,谋划目标。三要认真对照检查现在的体制机制是否适应新形势的要求,制定出相应的改革方案和发展措施。四要集中智慧,团结奋斗,扎实工作,不断完善计量体系,提升和优化计量服务,通过优化服务、提质增效,推动计量院不断发展壮大,为“质量强桂”提供计量支撑。
自治区质监局副局长廖文军参加调研。
 
(通讯员/黄蜜    编辑/张明华    审核/黄战鹰    签发/郭凯)