质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
南宁市江南区工商质监局“雷锋日”开展“助力河长制•保护母亲河”活动
2018-03-06 16:21   来源:南宁市江南区工商质监局
打印
 
活动现场
 
 
2018年 3 月 5 日是第 55 个“学雷锋纪念日”,也是第 19 个“中国青年志愿者服务日”,全国文明单位——南宁市江南区工商质监局践行雷锋精神,发挥引领示范作用,召集20名志愿者参加江南区2018 年“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”集中志愿服务日暨“助力河长制·保护母亲河”志愿服务活动。
活动现场,该局接受城区领导授予“江南区凤凰江志愿服务二队”队旗,在所认领的河段上长效开展“助力河长制·保护母亲河”志愿服务活动。当日上午,该局与来自各村、社区的上千名志愿者一起清理邕江河沿岸及防洪堤上的垃圾,在新时代续写雷锋故事,让雷锋精神永放璀璨光芒。
 
(通讯员/王东玉    编辑/田博    审核/黄品光)