质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
广西计量院:八大举措推动计量事业上台阶
2018-03-02 16:52   来源:广西计量院
打印
广西计量院学习贯彻2018年全区质监工作会议精神
八大举措推动计量事业上台阶
 
3月1日上午,广西计量院召开全体职工大会,学习贯彻2018年全区质监工作会议暨党的工作和党风廉政建设工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务,表彰2017年先进集体和先进个人。
会议围绕质监工作“六个聚焦”和党的工作、党风廉政建设“六个重点”,提出八项重点任务:一要抓好东盟计量研究中心建设,确保一期工程在2018年顺利完成交付使用;二要积极应对校准市场变化,提高服务能力和质量,拓展业务;三要紧抓广西蔗糖产业计量测试中心、广西清洁能源产品质检中心的筹建工作;四要多项措施并举,强化计量检测队伍建设;五要主动作为,进一步优化业务受理流程,做好强检服务六要加强与东盟国家的交流,深化东盟计量合作;七要完善内部管理,强化计量宣传,树立良好行业形象;八要加强党风廉政建设和意识形态工作,为“质量强桂”作出新贡献。
 
(通讯员/李维 黄蜜    编辑/张明华    审核/黄品光)