质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
李昌华副局长到自治区政务服务中心质监局窗口慰问调研
2018-02-27 08:05   来源:行政审批办
打印
 
(李昌华副局长到自治区政务服务中心质监局窗口慰问调研现场)

 

新年伊始,自治区质监局党组成员、副局长李昌华自治区政务服务中心质监局窗口进行慰问调研,送来了区局党组的殷切关怀和热情慰问。

慰问调研期间,李昌华代表区局党组对窗口全体工作人员的辛勤工作和良好精神风貌给予了高度评价,详细询问了解窗口工作人员工作、生活情况,充分肯定了“多证合一、优化流程、审批提速、扩权强县、电子政务、减免收费”等主要亮点工作,并就下一步做好质监政务服务工作提出了具体要求:一是互帮互助,齐心协力,努力打造质监审批服务精锐团队;二是强化服务,全程跟踪,有效延伸质监审批服务触角;三是扩大宣传,强化便民,全面提高质监审批事项网报率;四是横向比较,取长补短,积极开展质监审批改革评估调研;五是问题导向,落实责任,有效提高行政审批效能。
   
    (通讯员
/吴礼权 伍雪峰  编辑/田博 审核/黄品光)