质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局领导班子参加2018年自治区党政军领导义务植树活动
2018-02-24 16:06   来源:办公室
打印
   

初春绿城,草木吐翠。2月23日,自治区直属机关工委组织开展2018年自治区党政军领导义务植树活动,自治区质监局局长潘巍、副局长李振华、总工程师郭凯等一同来到青秀山风景区的植树点,与干部群众一起参加义务植树活动。

这片面积约40亩的植树区,是青秀山风景区正在建设的植物专类园,此次植树活动,计划种植竹子约2万株,用于竹园的景观林建设。

植树现场,一派热火朝天景象。潘巍、李振华、郭凯与干部群众一起劳动,挖坑刨土、栽种苗木、定树培土,有条不紊,团结合作,接连种下多棵苗木。植树间隙,潘巍还时不时与干部群众交流探讨,向植树区技术人员了解苗木品种、成活率、生长周期等情况。

据了解,当天在青秀山景区植树点约有1000人参加义务植树活动。

 

(文/吴玮莹  编辑/王赟  审核/黄战鹰)