质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
自治区质监局召开春节前定点扶贫工作座谈会
2018-02-13 16:04   来源:机关党委
打印
 
潘巍局长与扶贫工作队员亲切交谈
  
2月12日,自治区质监局召开2018年春节前扶贫工作座谈会,党组书记、局长潘巍认真听取工作队汇报定点扶贫工作开展情况,充分肯定工作队为推动资源县扶贫攻坚作出的成绩,并就工作队员们的工作、生活,与队员们亲切座谈,了解他们的情况,听取他们对扶贫工作的意见建议,帮助他们解决实际困难和问题,并向全体工作队员致以新春祝福。
潘巍指出,消除绝对贫困现象是一个世界难题,只有中国共产党才能带领中国人民解决这个问题。“金杯银杯,不如老百姓的口碑”,扶贫工作好不好不是我们说了算,而是老百姓说了算,老百姓满意,才是对我们工作的最大肯定。基层工作很大程度上与人打交道,在扶贫工作的同时,要加强与人民群众的血肉联系,要把人心聚起来。
潘巍强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,我们一定要按照习近平总书记的指示,加大扶贫工作力度,不断推动定点帮扶工作取得新成果。希望全体队员不忘初心,牢记使命,继续发扬艰苦奋斗、勇于担当的精神,要在抓细、抓落实上下功夫,在扶贫一线建功立业,为实现第一个百年奋斗目标作出应有贡献。

        (通讯员/柯洪刚    编辑/张明华    审核/黄战鹰    签发/郭凯)