质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长会见北海市委常委、副市长曾子祥
2018-02-12 10:59   来源:办公室
打印
 
潘巍局长与曾子祥副市长亲切会谈
 
2月11日,自治区质监局局长潘巍会见北海市委常委、副市长曾子祥一行。双方就开展质量提升行动,服务地方产业发展,助力质量强市建设等进行会谈。
潘巍说,北海市委、市政府高度重视质量建设,关心支持质量技术监督工作,以提升电子和珍珠产业质量为抓手,创品牌,建标准,推动经济发展的成效明显,走出了一条传统产业与新兴产业协调发展之路。潘巍指出,质量提升的落脚点是企业,质量发展要体现在产业发展上。希望北海市委、市政府继续加强对质量工作的领导,实施质量提升工程,发挥标准引领作用,进一步夯实质量基础,建立质量控制体系,稳定企业质量水平,提升区域质量总体水平,促进北海经济社会高质量发展。同时,要贯彻落实彭清华书记、陈武主席等自治区领导关于抓好春节期间安全生产工作的指示批示精神,加强产品质量和特种设备安全监管,特别是液化气充装站、燃气管道使用单位以及人员密集场所特种设备的安全隐患排查,预防重特大安全事故的发生。
曾子祥感谢自治区质监局关心支持北海市委、市政府工作,希望自治区质监局在筹建国家质检中心、引进高水平人才、开展质量提升工程、培育优势特色产业品牌、助力质量强市建设等方面加强对北海的指导和支持。
 
(文图/张明华    编辑/张明华    审核/黄战鹰    签发/郭凯)