质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
潘巍局长节前看望慰问离退休老干部
2018-02-07 15:34   来源:办公室
打印
 
潘巍局长与老同志亲切交谈
 
2月6日,春节来临前夕,自治区质监局党组书记、局长潘巍看望慰问离退休干部,代表区局党组向老干部们致以新春祝福。
      潘巍分别来到邓于仁、张秀家中,拉着老同志的手与其亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,详细了解其存在的困难和需求,与他们共同分享质监事业发展成果,细心听取老干部对质监事业的建议和意见,感谢老同志们为质监事业发展作出的贡献,嘱咐老同志们保重身体,并祝福他们新春快乐,健康长寿。潘巍说,老同志是质监工作成果的创造者和见证者,是质监事业之福,希望老同志们继续关心支持质监工作,为质监事业发展献计献策,自治区质监局将继续加强老干部工作,贯彻落实老干部政治、生活待遇,帮助他们解决实际困难和问题,让他们安度晚年。

(文图/张明华    编辑/张明华   审核/黄战鹰    签发/郭凯)