质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
桂林独秀峰•王城景区举行国家级服务业标准化试点项目启动仪式
2018-02-05 16:56   来源:桂林市局
打印
近日,桂林市独秀峰·王城景区举行“国家级服务业标准化试点项目启动仪式”。
桂林独秀峰·王城景区以“保护历史遗迹,弘扬中国传统文化,创造最佳旅游体验价值”为使命,以“打造文化旅游第一品牌”为愿景,用心经营、用情服务。景区按照《旅游服务业标准化工作指南》(GB/T24421-2009),建立了景区旅游服务业标准化体系,通过在实践中对标准和体系不断得修订和完善,景区在桂林旅游服务业树立了质量标杆,先后获批成为桂林市首批旅游服务业标准化试点企业、广西自治区级旅游标准化示范单位,获得了桂林市第四届“市长质量奖”,现又获批成为国家级服务业标准化试点景区负责人表示,将在未来两年以建立和实施服务业标准体系为主要内容,以实现管理规范、服务质量良好、顾客满意度高为目标,通过试点建设,进一步优化完善服务标准体系,强化标准实施,不断改进提升,发挥标准化在公司经营、管理、服务等方面的强大推动力。
 
(通讯员/秦 岭    编辑/田博    审核/黄品光)