质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
柳州市质监局开展2018年燃气及危化品工业气体产品质量监督抽查
2018-01-12 16:52   来源:柳州市局
打印
为加强燃气及危险化学品工业气体产品质量监督管理,确保柳州群众度过一个安全祥和的春节,近日,柳州市质监局对该市燃气及危险化学品工业气体产品质量开展监督抽查
据悉,本次监督抽查以柳州市燃气充装企业充装的液化石油气、天然气、车用压缩天然气产品及危险化学品工业气体企业生产的乙炔、二氧化碳产品为主要抽查对象。通过采取第三方检验机构承检的方式,保证抽检结果的公平公正。柳州市质监局及所辖各县质监局安排专人配合承检机构的抽样工作,依照法定程序抽取所需样品,并做好相关现场证据采集工作,如实写明抽样实际情况,掌握库存数量及样品来源渠道。
本着“扶优治劣、引导消费”的目的,此次监督抽查结果经核实后,将由柳州市质监局统一公布。
 
通讯员/钟敏    编辑/田博    审核/黄品光)