质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
北海品牌培育有办法 最高奖励100万
2018-01-10 15:55   来源:北海市局
打印
为鼓励当地各有关组织积极开展质量品牌工作,充分发挥品牌在自主创新、产业竞争和国际贸易中的重要带动作用,加快推进品牌战略,鼓励当地企业争创品牌产品,增强产品市场竞争力,促进北海市经济持续、协调、健康发展,近日,北海市政府审议通过了《北海市质量品牌奖励办法》(以下简称《办法》),并于2017年12月29日起实施。
《办法》规定质量品牌奖适用对象为在北海市依法设立、获得相关质量品牌的企业、事业单位、社会团体和有关部门。奖励范围为获得当年度中国质量奖、中国质量奖提名奖,广西主席质量奖、广西主席质量奖提名奖,国家地理标志保护产品、广西名牌产品、广西服务业品牌等七个项目。奖励金额为5万至100万元人民币。
《办法》的出台,为北海品牌建设建立了奖励机制,将有力提升北海企业创建品牌的积极性,是北海市人民政府大力实施质量强市、打造一流营商环境的重要举措,同时为北海市经济转变发展方式、增强市场竞争力奠定了坚实基础。
 
(通讯员/曾聪    编辑/田博    审核/黄品光)