质监新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 质监新闻 >> 正文
那坡县召开首届县长质量奖评审会议
2018-01-02 17:05   来源:那坡县局
打印
近日,那坡县首届县长质量奖评审会议召开。会议提出,设立县长质量奖对全县形成以质取胜的发展理念,为质量强县的深入推进,积极引导企业追求正确的质量方向,走质量效益之路有重要意义。 
会上,那坡县质量强县办对《那坡县县长质量奖管理办法》作了解读,那坡县县长质量奖评审委员会各成员对通过申报资格审查的4家企业进行评议。经过现场认真、严格评审并进行了投票表决,最终广西那坡农村商业银行股份有限公司、那坡鑫顺混凝土有限公司入围那坡县首届县长质量奖拟奖名单。入围拟奖名单的企业,将在该县人民政府门户网站、地方电视台上进行为期15天的公示,公示期满后再提交县人民政府审批确定最终获奖名单。
 
(通讯员/潘文杰     编辑/田博     审核/黄品光)