通知公告
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
第三届广西壮族自治区服务业品牌拟认定名单公示
2018-09-30 15:44   来源:本站
打印
第三届广西壮族自治区服务业品牌
拟认定名单公示
 
根据《广西壮族自治区服务业品牌认定办法(试行)》的规定,在企业自愿申报的基础上,通过初审推荐、形式审查、专业评审,并经广西壮族自治区服务业品牌评审委员会会议审议表决,拟认定以下74个企业或组织(详见附件)为第三届广西壮族自治区服务业品牌。现向社会公示,公示期15天。如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2018年10月14日前邮寄或直接送达自治区质量技术监督局(南宁市星湖路26号1号办公楼406号室),邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
联系电话:0771-5301562,0771-5302987(传真)。
附件:拟认定为第三届广西壮族自治区服务业品牌企业或组织名单
 
 
自治区实施质量强桂战略         自治区质量技术监督局
工作领导小组办公室
 
自治区发展和改革委员会             自治区商务厅
                                 2018年9月30日